Ingredientes
120 grs. de Pan de días anteriores
4 Huevos
400 ml. de Leche
1 Limón rallado
8 cucharaditas de Miel
10 pastillas de Sacarina o si se prefiere 7 cucharadas rasas de azúcar
Canela
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en la mesa
Cortar el pan en trozos y echarlo en la leche para que se vaya remojando
Echar primero los huevos, el azúcar o edulcorante y el limón rayado y batir con la batidora de cuchillas, después echar la canela, al gusto, y la leche con el pan y batir hasta que no quede ningún trozo de pan entero.
Poner en un molde de horno o preparar una sartén con un poco de aceite como si fuera a hacerse una tortilla de patatas
Yo en este caso lo he hecho al horno, pero otras veces he hecho esta tarta en la sartén y queda igual de buena
Meter al horno 20 minutos aprox. a 180º C
Si le echas miel por encima queda buenísima para comer, también le puedes echar sirope de caramelo o chocolate, lo que más te guste, o bien puedes comer la tarta sola. Igualmente esta buenísima.
Nunca habia visto esta receta. Tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Espero que te guste el resultado, a mi me encanta. Besos
EliminarMe has dado una buenísima idea, hay días que no queda pan y otros demasiado, por probar, y no debe de estar nada malo, gracias.
ResponderEliminarPues me alegro que te guste. Ademas al tener la opcion de echarle edulcorante pues engorda algo menos. No saldra como un bizcocho esponjoso, sino mas bien como un budin. En casa gusta mucho con miel por encima.
EliminarBesitos y ya me contaras como te sale