Tarta de Pan

Esta tarta es una forma de aprovechar ese pan que sobra y al menos a mi me da mucha pena tirarlo.

Ingredientes

120 grs. de Pan de días anteriores
4 Huevos
400 ml. de Leche
1 Limón rallado
8 cucharaditas de Miel
10 pastillas de Sacarina o si se prefiere 7 cucharadas rasas de azúcar
Canela


PREPARACIÓN


Poner todos los ingredientes en la mesa



Cortar el pan en trozos y echarlo en la leche para que se vaya remojando


Echar primero los huevos, el azúcar o edulcorante y el limón rayado y batir con la batidora de cuchillas, después echar la canela, al gusto, y la leche con el pan y batir hasta que no quede ningún trozo de pan entero.


Poner en un molde de horno o preparar una sartén con un poco de aceite como si fuera a hacerse una tortilla de patatas


Yo en este caso lo he hecho al horno, pero otras veces he hecho esta tarta en la sartén y queda igual de buena
Meter al horno 20 minutos aprox. a 180º C



Si le echas miel por encima queda buenísima para comer, también le puedes echar sirope de caramelo o chocolate, lo que más te guste, o bien puedes comer la tarta sola. Igualmente esta buenísima.




4 comentarios :

  1. Nunca habia visto esta receta. Tomo nota.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me has dado una buenísima idea, hay días que no queda pan y otros demasiado, por probar, y no debe de estar nada malo, gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me alegro que te guste. Ademas al tener la opcion de echarle edulcorante pues engorda algo menos. No saldra como un bizcocho esponjoso, sino mas bien como un budin. En casa gusta mucho con miel por encima.
      Besitos y ya me contaras como te sale

      Eliminar

My Instagram

Copyright © El Dulce Cofrade. Made with by OddThemes