Esta tarta la realicé para la querida hermandad de la Pastora de Triana. Ha sido todo un reto y con muchísima ilusión.
Es una tarta para más de 50 personas.
La base de la tarta, el bizcocho es de chocolate y la crema buttercream sabor a natillas y todo cubierto con fondant.
Como se puede ver, delante tiene el escudo de la hermandad de la Pastora de Triana y la tarta está rematada con un cordon de fondant en blanco y azul que son sus colores corporativos.
Encima de la tarta, quise representar el cartel de este año, el sombrero con lazo celeste y el cayado.
El cayado es todo de fondant modelado y totalmente comestible.
El sombrero es de bizcocho de chocolate y relleno de crema de galletas bizcof.
Se come todo, incluida las flores.
Quise plasmar las flores bordadas en relieve que tiene este precioso sombrero y le añadí flores rosas y margaritas como a veces ha llevado la Virgen en su paso.
La tarta la disfrutaron tras la comida de hermandad de este último domingo de septiembre.
Espero que les haya gustado tanto como a mi hacerla.
.png)






Publicar un comentario