INGREDIENTES:
- 175 grs. de Harina
- 1/4 de Leche
- 1 cucharada de Aceite
- 3 cucharadas de Azúcar
- 1 cucharadita de Levadura
- 1 Huevo
ELABORACIÓN:
Se echan todos los líquidos en un vaso de batidora, (leche, huevo y aceite).
Después añadimos los sólidos (harina, levadura y azúcar)
Se bate todo con la batidora y se deja reposar en la nevera, mínimo media hora (Tengo que decir que en casa son muy impacientes y a veces no ha reposado, salen buenas pero algo menos esponjosas creo yo)
Se puede hacer por la noche y la guardamos en la nevera para tener lista la masa para el desayuno.
Después se prepara una sartén antiadherente, o si necesitas para que no se pegue le puedes poner mantequilla a la sartén. Yo uso una sartén pequeña que tiene el tamaño perfecto de las tortitas.
Echas un poco del liquido preparado, procura que este homogéneo en la sartén, ponlo a un fuego medio no muy alto y cuando veas que la masa burbujea está lista para darle la vuelta.
Con ayuda de una espátula le das la vuelta y no necesita mucho tiempo, en unos instantes estará dorada y lista para servir.
Se pueden comer solas o ponerles lo que mas te guste: caramelo liquido, sirope de chocolate o el sabor que prefieras, nata montada, miel, frutas o lo que quieras...
Esta de arriba tiene solo "Golden Syrup" si no lo has probado es una delicia.
Esta otra de la foto de arriba, tiene nata montada y sirope de chocolate.
Ya sabes, atrévete a sorprender a todos, solo te llevara un ratito hacerlas y estan riquisimas. Ya me contareis.
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