Estas torrijas no son las clásicas, son "Torrijas Saladas" para tomar tapeando y acompañada de un buen vino o una cerveza, porque no.
He visto en algunos sitios que dicen hacer torrijas saladas, pero yo no las considero torrijas, pues ni están fritas ni están rebozadas en huevo ni están meladas, así que para mi hacen solo tostadas con algo encima.
La salsa curry la hago con leche de coco y curry en pasta, hay que calentar la leche un poco sin que llegue a hervir, para poder disolver la pasta de curry, ya le echáis mas o menos según os guste el picante, aunque tened cuidado que con media cucharadita pequeña de pasta ya pica mucho.
El pan se baña en esta salsa y luego se pasa por huevo, igual que las torrijas clásicas.
Luego se fríen igualmente como siempre hacemos con las torrijas. Y reservamos.
P.D: Ya tengo mas recetas preparadas y entre ellas torrijas al Curry con gambas o langostinos, con un toque muy oriental. De echo estas mismas las podéis hacer con gambas y quedan riquisimas :)
Publicar un comentario