Torrijas de Jamón

Estas torrijas se hacen muy parecidas a las tradicionales pero lógicamente con algunos cambios en sus ingredientes.

Para empezar el pan lo mojamos en tomate en vez de en vino ni leche como las torrijas tradicionales. 
Yo he usado el tomate que venden para desayunos ya que es mas liquido, pero lo puedes hacer con tomate triturado, un poco de aceite de oliva, orégano y si esta muy espeso le puedes añadir un chorrito de vino del que usas para las torrijas, no mucho, solo para licuarlo un poco. 


En este tomate mojas el pan, luego lo pasas por huevo y lo fríes, como las torrijas normales.


El pan frito se mela, pero en este caso no se deja con almíbar de la miel, sino que solamente lo melas con miel y agua hirviendo y lo sacas y reservas.


Después las pones en una fuente de horno, la loncha de jamón encima y echas por encima del jamón un poco del almíbar con el que melaste las torrijas, muy poco, solo para endulzar el jamón. Meter en el horno y esperar a que el jamón se ponga crujiente.

Aquí abajo tienes mas opciones:


Queso y jamón


Queso de cabra con anchoas



Queso de cabra con beicon


Y en definitiva, todo lo que se te ocurra, que pueda contrastar con lo dulce.

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